GROKSÌ!

Primi

Notte di Halloween

Notte di Halloween

Ingredienti (per )

  • 1 cipollotto
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 zucca
  • 3 patate
  • Sale e pepe
  • Foglioline di basilico
  • Groksì! Rosmarino

Preparazione

Lavare la zucca, svuotarla e tagliarla a cubetti. Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli pezzetti. Unire patata e zucca.

Nel frattempo, mettere sul fuoco una pentola capiente e rosolare patate e zucca con il cipollotto per qualche minuto poi aggiungere 2 bicchieri di acqua.

Aggiungere un pizzico di sale e pepe, mescolare e portare a ebollizione. Chiudere la pentola con il coperchio e portare a cottura, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti, fino a quando le verdure avranno raggiunto una consistenza piuttosto cremosa.

Guarnire con il basilico e Groksì! Rosmarino.

logo