Antipasti
Torta rustica
Ingredienti (per 4 persone)
- 250 g. di Farina 00
- 125 g. di burro ammorbidito
- 80 g. di acqua
- 1 uovo
- sale q.b.
- porro q.b.
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- GROKSÌ! gusto Deciso
Preparazione
In una ciotola unire la farina, il burro, il sale e l'acqua. Aggiungere quindi l'uovo e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Appallottolare, avvolgere in un foglio di pellicola e mettere in frigorifero per circa 30 minuti. Una volta passato questo tempo stendere la pasta con il mattarello infarinato. Mettere la pasta in una teglia per torte.
Riempire la torta con la zucchina e la melanzana tagliate a pezzetti. Salate e pepate. Quindi infornate a 180° per circa 30/40 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e sbriciolatevi sopra GROKSÌ!. Semplice, ma di sicuro effetto!