GROKSÌ!

Primi

Insalata di pasta Grokkante

Insalata di pasta Grokkante

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g di pasta corta
  • spinaci freschi
  • pomodorini ciliegino
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • formaggio grattugiato
  • GROKSÌ! gusto Classico

Preparazione

Pulire gli spinaci e cuocerli in pentola senza acqua.Scolarli bene e strizzarli. Tagliarli finemente e metterli in una ciotola. Cuocere la pasta in acqua salata, a cottura completata scolarla e metterla sotto l'acqua corrente per bloccare la cottura. Versare nella ciotola con gli spinaci. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, l'olio, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato, un pugno di Groksì!. Mescolare il tutto e servire. Volendo si possono aggiungere olive, mais e altro in base ai propri gusti.

logo