GROKSÌ!

Dolci

Millefoglie grokkante alle pere

Millefoglie grokkante alle pere

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2 Pere Williams
  • Miele d Acacia
  • 1 confezione di robiola o formaggio spalmabile
  • GROKSÌ! con Cereali

Preparazione

Lavare e sbucciare le pere con l'ausilio di un pelapatate. Tagliare a fettine e successivamente a dadini le pere e inserirle all interno di un frullatore. Aggiungere del miele d acacia e una robiola o altro formaggio spalmabile. Frullare dunque la pera, il miele e la robiola fino a formare una crema.

A questo punto iniziare a creare la nostra millefoglie. Iniziare mettendo sul fondo lo spicchio di pera, i Groksì! con Cereali e la crema. Continuare in questo stesso ordine anche nei successivi strati. Terminare il tutto sbriciolando sulla superficie della crema i Groksì! con Cereali. Lasciare spazio alla fantasia e decorare il bicchiere e il piatto di presentazione con gli ingredienti della ricetta.

logo