Dolci
Millefoglie grokkante alle pere
Ingredienti (per 4 persone)
- 2 Pere Williams
- Miele d Acacia
- 1 confezione di robiola o formaggio spalmabile
- GROKSÌ! con Cereali
Preparazione
Lavare e sbucciare le pere con l'ausilio di un pelapatate. Tagliare a fettine e successivamente a dadini le pere e inserirle all interno di un frullatore. Aggiungere del miele d acacia e una robiola o altro formaggio spalmabile. Frullare dunque la pera, il miele e la robiola fino a formare una crema.
A questo punto iniziare a creare la nostra millefoglie. Iniziare mettendo sul fondo lo spicchio di pera, i Groksì! con Cereali e la crema. Continuare in questo stesso ordine anche nei successivi strati. Terminare il tutto sbriciolando sulla superficie della crema i Groksì! con Cereali. Lasciare spazio alla fantasia e decorare il bicchiere e il piatto di presentazione con gli ingredienti della ricetta.