Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: deciso
Portata: Dolci
Difficoltà:
Ingredienti (per 4 persone)
- 4 fette di panettone all uvetta
- 1 tuorlo d uovo
- 3g di gelatina in fogli
- 3 uova
- 65 g di pecorino romano
- 125 ml di latte intero fresco
- 1 cucchiaiata colma di panna fresca montata
- miele di bosco
- GROKSÌ! gusto Deciso
Preparazione
Mescolare il tuorlo con il pecorino grattugiato e unire il latte un po' per volta. Mettere il composto sul fuoco e lasciarlo addensare fino a quando il cucchiaio non ne risulta velato. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. Quando il composto si sarà intiepidito aggiungere la panna, mescolare e versare il composto in quattro stampini rivestiti di pellicola, per rendere ancora più agevole il momento del servizio. Al momento di servire ricavare dalle fette di panettone 4 quadrati poco più grandi degli stampini, adagiarvi sopra le bavaresi e guarnire con miele e GROKSÌ!.