Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Carpaccio di carne salada e cannolo con Groksì, zucchine julienne, pomodoro e crema di rucola
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: deciso

Portata: Secondi
Difficoltà:

Autore:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 70 g di GROKSÌ! gusto Deciso
  • 12 fette di carne salada o bresaola, o carpaccio di manzo
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 3 zucchine chiare e sode
  • 1 mazzetto di rucola
  • Basilico
  • 4 cucchiai d olio extravergine d oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate e tagliate a julienne il verde delle zucchine e lasciate in acqua e ghiaccio per farle divenire croccanti. Tagliate i pomodorini in 4 e conditeli con abbondante Groksì! sbriciolato grossolanamente. Unite poi le zucchine scolate, e insaporite con pepe e poco olio.

Ponete le fette di carne salada sul tagliere e farcite le estremità di ogni fetta con un cucchiaio del composto di verdure crude e Groksì!. Arrotolate le fette di carne su se stesse formando dei cannoli e disponeteli nei piatti.

Frullate la rucola con poco basilico (facoltativo), poca acqua, sale e olio extravergine per ottenere una crema verde brillante. Condite i cannoli con la crema di rucola e Groksì! finemente tritato.