Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Crema di Asparagi e Patate, con Groksì!
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Primi
Difficoltà:
Tempo: 35 minuti

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • 600g di asparagi
  • 300g di patate
  • 500ml di brodo vegetale
  • Sale e pepe q.b.
  • Semi di cumino nero

Preparazione

Pelate le patate, lavatele e fatele a cubetti; lavate gli asparagi, eliminate la parte inferiore, più bianca e fibrosa, e tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Unite gli asparagi e le patate e rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo bollente fino a ricoprire, aggiungete il sale e pepe e fate cuocere per circa 25 minuti con il coperchio.

Servite guarnendo con i semi di cumino e Groksì! Classico.