Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Crema di melanzana montata alla cipollina con GROKSÌ! a scarpetta
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Antipasti
Difficoltà:

Autore:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 70 g di GROKSÌ! ai Cereali
  • 2 melanzane grandi
  • 12 pomodori ciliegini
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • erba cipollina (facoltativa)
  • sale e pepe

Preparazione

Bucherellate con una forchetta le melanzane intere con la buccia ed infornatele a 190°c per almeno 30 minuti.
Infornate anche i pomodorini interi a parte, con poco sale e olio fino a bruciacchiarli.

Tagliate in 2 le melanzane e spolpatele con un cucchiaio, schiacciate la polpa con la forchetta e unite i pomodori arrosto, il basilico sminuzzato, sale, olio e pepe. Aggiungete GROKSÌ! sbriciolato e versate in una piccola terrina di servizio a fare raffreddare.
Servite GROKSÌ! a parte per poter fare