Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Primi
Difficoltà:
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 bustina di Groksì!
- 200 g di patate
- 1 noce di burro
- 1 litro di latte
- 100 g di pecorino
- Noce moscata
- Sale e pepe
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
Preparazione
Sbucciare le patate e cuocerle in una pentola di 3/4 di latte e 1/4 di acqua per 15 minuti.
Quindi scolarle ed emulsionarle con un altro goccio di latte, una noce di burro, sale, pepe, noce moscata e pecorino grattugiato. Creare un composto omogeneo e liscio e rimettere sul fuoco a scaldare. Bollire in abbondante acqua salata gli spaghetti al nero di seppia e comporre il piatto con la crema di pecorino come base, gli spaghetti e quindi Groksì! sbriciolato sopra.
Nelle cene gourmet servo questa crema con la seppia e il suo nero quindi così si sposa perfettamente e il sapore di Groksì! completa perfettamente il piatto!