Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Groksì! con cereali: spaghetti al nero su letto di crema dolce di seppia
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Primi
Difficoltà:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 bustina di Groksì!
  • 200 g di patate
  • 1 noce di burro
  • 1 litro di latte
  • 100 g di pecorino
  • Noce moscata
  • Sale e pepe
  • 200 g di spaghetti al nero di seppia

Preparazione

Sbucciare le patate e cuocerle in una pentola di 3/4 di latte e 1/4 di acqua per 15 minuti.

Quindi scolarle ed emulsionarle con un altro goccio di latte, una noce di burro, sale, pepe, noce moscata e pecorino grattugiato. Creare un composto omogeneo e liscio e rimettere sul fuoco a scaldare. Bollire in abbondante acqua salata gli spaghetti al nero di seppia e comporre il piatto con la crema di pecorino come base, gli spaghetti e quindi Groksì! sbriciolato sopra.

Nelle cene gourmet servo questa crema con la seppia e il suo nero quindi così si sposa perfettamente e il sapore di Groksì! completa perfettamente il piatto!