Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Hamburger in Panatura di Groksì! e Profumo di Rosmarino
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: deciso

Portata: Secondi
Difficoltà:

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 hamburger
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • mezzo porro
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • GROKSÌ! gusto Deciso

Preparazione

Mettere i Groksì! nel mixer e tritateli finemente, metterli in un piatto e aggiungete la farina e il rosmarino. In una ciotola sbattete l'uovo con il latte, il sale ed il pepe e un pizzico di rosmarino. Porre sul fuoco una padella con l'olio extravergine e fare rosolare il porro tagliato a pezzetti. Passate gli hamburger prima nell'uovo e poi nella panatura di Groksì!. Porli nella padella a fuoco vivace, farli dorare senza girarli troppo una volta raggiunta una bella colorazione dorata ed un profumo meraviglioso abbassare la fiamma e farli cuocere fino al grado di cottura preferito.