Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Primi
Difficoltà:
Ingredienti (per 4 persone)
- 300 gr di farfalle
- 60 gr di Groksì! ai cereali
- 100 gr di pomodori pachino
- 100 gr di mozzarelline
- 2 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- mezza cipolla di Tropea
- Una manciata di olive
- 10 foglie di basilico
- Qualche foglia di menta
- Origano
Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura.
Fate saltare le zucchine tagliate a tocchetti in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine e 1 spicchio d'aglio in camicia per non più di 4-5 minuti. Mettetele in una ciotola capiente e unite tutti gli altri ingredienti.
Aggiungete la pasta, fate riposare in frigo almeno mezz'ora. Prima di servire sbriciolate sopra una dose molto generosa di Groksì! ai cereali!
Buon appetito!