Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Insalata di pasta di fine estate
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Primi
Difficoltà:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300 gr di farfalle
  • 60 gr di Groksì! ai cereali
  • 100 gr di pomodori pachino
  • 100 gr di mozzarelline
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezza cipolla di Tropea
  • Una manciata di olive
  • 10 foglie di basilico
  • Qualche foglia di menta
  • Origano

Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura.

Fate saltare le zucchine tagliate a tocchetti in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine e 1 spicchio d'aglio in camicia per non più di 4-5 minuti. Mettetele in una ciotola capiente e unite tutti gli altri ingredienti.
Aggiungete la pasta, fate riposare in frigo almeno mezz'ora. Prima di servire sbriciolate sopra una dose molto generosa di Groksì! ai cereali!

Buon appetito!