Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Antipasti
Difficoltà:
Tempo: 20 min.
Ricetta originale: vai al blog
Autore: Passioni & Curiosità
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 confezione di GROKSÌ! gusto Classico da 60g
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 125g di ricotta
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di rucola selvatica + altre per decorare
- sale q.b.
Preparazione
Accendere il forno a 180° C e intanto srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in circa 12 quadrati (dipende dalla confezione) e adagiarla in una teglia sulla carta forno. Raggiunta la temperatura, infornare e lasciare cuocere per 15 minuti.
Mentre la pasta sfoglia cuoce preparare la crema alla rucola: mettere nel mixer la ricotta, l'olio, le foglie di rucola lavate e asciugate e un po’ di sale, omogeneizzare e mettere in frigo.
Una volta cotta e raffreddata la pasta sfoglia, spalmare uno strato di crema alla rucola, aggiungere le cialde di formaggio di GROKSÌ!, poi un altro strato di crema alla rucola e chiudere con la pasta sfoglia.