Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Millefoglie di pera, Groksì!, miele e nocciole
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Dolci
Difficoltà:

Autore:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 70 g di GROKSÌ! con Cereali
  • 4 pere mature ma sode
  • 2 cucchiai di miele di acacia o all arancia
  • 60 g di granella di nocciole tostate o noci
  • pepe nero macinato fresco

Preparazione

Lavate e asciugate bene le pere, tagliatele in 2 e privatele del torsolo. Affettatele finemente e conditele con pepe nero e GROKSÌ! sbriciolato.

Prendete uno stampo a cilindro e componete il millefoglie alternando strati di pere al GROKSÌ! spezzettato grossolanamente, miele e granella di nocciole.

Ripetere per 3 volte e pressate, terminate con GROKSÌ! sbriciolato e sformate.