Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Pappa al pomodoro
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: deciso

Portata: Primi
Difficoltà:
Tempo: 55 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 750g di salsa di pomodoro
  • Pane toscano raffermo
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Mezza carota
  • Mezza gamba di sedano
  • Mezza cipolla rossa
  • Sale
  • Pepe nero macinato fresco
  • Groksì! Deciso

Preparazione

Tagliare il pane a dadini, affettare finemente la cipolla, la carota ed il sedano e soffriggere con un po' di olio in un tegame. Una volta appassita, salare e aggiungere un pizzico di pepe.

Unire la salsa di pomodoro e cuocere per 7-8 minuti, finché si sarà un po' addensata. Quindi aggiungere il pane e lo spicchio d'aglio.

Mescolare bene in modo che il pane si rompa e si gonfi.
Lascia cuocere per circa mezz'ora. A fine cottura aggiungere un filo di olio extravergine e Groksì! Deciso.