Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: deciso
Portata: Antipasti
Difficoltà:
Autore: Simone Rugiati
Ingredienti (per 4)
- 70 g di GROKSÌ! con Cereali
- 6 fichi neri maturi e sodi
- 12 fette di prosciutto crudo di Parma
- erba cipollina
Preparazione
Pelate i fichi dalla parte nera lasciando il più possibile di parte bianca per mantenere la forma. Tagliateli in 4 (utilizzate fichi ben freddi di frigorifero o passateli brevemente in freezer se troppo molli).
Tagliate in 2 per lungo le fette di prosciutto, ponete all estremità di ognuna di esse 1/4 di fico e 1/2 GROKSÌ! gusto cereali. Avvolgete le fette di prosciutto su sé stesse formando un mini-cannolo e ponete ciascuno in verticale adagiato su GROKSÌ! intero. Decorate con erba cipollina e servite subito.