Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Polpettine con mortadella, maionese e GROKSÌ!
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: deciso

Portata: Finger Food
Difficoltà:

Ingredienti (per 6 persone)

  • 400g di mortadella a fette
  • 3 uova intere
  • pangrattato
  • 100g di formaggio grattugiato
  • mezzo bicchiere di acqua freddissima frizzante
  • un pizzico di curry
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di pepe bianco
  • olio per friggere
  • maionese
  • GROKSÌ! gusto Deciso

Preparazione

In un robot da cucina passare la mortadella fino a che diventa crema, poi in una ciotola aggiungere alla mortadella tutti gli altri ingredienti ad esclusione della maionese, del pane grattugiato e di GROKSÌ!. Formare con l'impasto ottenuto delle piccole polpettine rotonde, che vanno poi passate nel pane grattugiato, fritte in abbondante olio e lasciate raffreddare su carta assorbente. Quindi, tagliare le polpettine a metà inserendo al centro la maionese e un GROKSÌ!.